Маршрутка мечты

Даже не мог себе представить, что маршрутка может стать воплощением сексуальных фантазий в реальность, но все же в маршрутке мечты можете оказаться и вы.

маршрутка мечты - сексуальные рассказы


Маршрутка сексуальной мечты


Я возвращался с дружеской тусовки. День рождения друга вполне подходил под это определение, поскольку отмечался не традиционно в кабаке, а замысловато, на даче. Событие фонтанировало день и ночь, и на следующий день самые стойкие начинали все заново. Гости отжигали, именинник был счастлив. Одно было плохо – мне предстояло возвращаться в город по делам. К счастью, подошедшая маршрутка была почти пуста, бабульки-садоводы штурмовали рейсовый автобус.

Я прошел в самый конец салона и рухнул на свободное кресло. Не хотелось ни о чем думать, особенно о делах, которые ждали в городе. Я немного завидовал другу, его неуемному характеру, умению всегда оказываться и центром внимания, и в гуще событий. Я был другой. Не всем же быть такими “эквилибристами”. Но сейчас моей не протрезвевшей еще душе хотелось праздника, и плеер с инструменталкой, оказался как нельзя кстати.

Сексуальный самородок. Сиденья в задней части располагались вдоль салона, и я оказался напротив молодой женщины. Рядом никого не было, остальные пассажиры сидели впереди, спиной к нам.

Похоже, моя привычка слушать музыку в транспорте пришла на смену привычке читать в метро. Тем более что читать при такой тряске было сложно, зато музыка переносила из убогой действительности в мир грез. Она словно наполняла меня, и я ничего не желал замечать вокруг, только слушал уже сто раз прокрученные любимые мелодии. Наверное, с наушниками-пробками в ушах я выглядел по-идиотски, по крайней мере, женщина, сидящая напротив, посматривала на меня с некоторой ухмылкой.

Стоило это заметить, как слух моментально перестал воспринимать музыку, а глаз сфокусировался на ее ироничной улыбке. Мы словно затеяли детскую игру в “гляделки”. Женщина была на удивление хороша. Так получилось, что со спортом я не расставался с детства, и это наложило отпечаток на мои вкусы. Мне всегда нравились спортивные точеные фигурки. Она была как раз из таких – стройная, грациозная.

Ей было около тридцати пяти – возраст при такой девчоночьей внешности было определить сложно. Манера одеваться тоже выдавала в ней слегка повзрослевшего тинейджера: короткая белая мини юбка, как у теннисисток, и такие же белые теннески.

На фоне этого загорелые ноги казались просто шоколадными. Она запросто могла стать спортсменкой или балериной. Да мало ли кем еще, но только не заурядной домохозяйкой.

Интересно, знает ли она сама, насколько хороша ? Понимая, что ехать нам осталось меньше часа, я стал откровенно рассматривать этот случайно обнаруженный самородок. Мне нравилось в ней все: волосы, лицо, грудь, ноги. Ухмылки на ее лице уже не было – лишь легкая игривая улыбка, словно от радости за меня, за то, что я наконец прозрел. Она позволяла мне любоваться собой, словно говоря: “Ну посмотри, разве я не чудо ?”

Похоже, я начинал влюбляться. В такие мгновения можно только сожалеть, что ты не художник или не профессиональный фотограф. Мы вдруг начали понимать друг друга, не произнося при этом ни слова.

Красивая и дерзкая. Неожиданно она раздвинула ноги, ослепив меня: до этого она сидела нога на ногу. А сейчас раздвинула их так, что я увидел ее белье. Трусики были в тон ансамблю – такие же белые. Она поймала мой жадный взгляд. Точнее, она, не отрываясь, следила за ним и словно ждала моей реакции. Похоже, я глупо улыбался, глядя то вниз, то ей в глаза и восхищенно покачивал головой.

Крышу реально сносило. Воздуха вдруг перестало хватать. Где-то по касательной в голове пронеслась мысль: как же хорошо, что я не поехал на машине! Видимо, порадовавшись адекватности моей реакции, она прикрыла трусики своей ладонью, глаза становились слегка прикрытыми. Я любовался ею и ее полетом.

От передних пассажиров мы были отделены спинками сидений, но даже если бы кто-то обернулся, он бы увидел лишь уснувшую, утомленную дорогой женщину. На самом деле между нами уже пробежал электрический разряд. Давно я не испытывал такого возбуждения. Иногда она открывала глаза, чтобы убедиться, на месте ли я, туда ли смотрю.

Я конечно, был на месте и практически раздевал ее глазами. Вдруг, словно прочитав мои мысли, она привстала, легко сняла трусики и убрала их в сумочку. Поза осталась той же – и я мог насладиться красотой самой тайной части ее тела, гладко выбритой, и открытой от возбуждения.

Я уже давно знал волшебную силу женской наготы, появившейся там, где ее, казалось бы, быть не должно. Впервые это случилось в Сочи. Я брел берегом моря, через городской пляж – туда, где можно было бы побыть один на один с морем и любоваться только его гладью, а не кипящим муравейником “культурно отдыхающих”. Вдруг метров через триста, среди веток, стволов деревьев и прочей икебаны, выброшенной на берег штормом, увидел совершенно обнаженную женщину, спокойно загоравшую. Помню, как поразила меня ее красота и смелость.

Не нужно слов. Сейчас происходило нечто подобное. Все казалось таким естественным и единственно возможным. Ее ладонь, уже плотно прижатая, словно совершала какой-то ритуальный танец. Подумал, что следующий ход за мной и расстегнул молнию на джинсах. Теперь мы поменялись ролями. Я понял, что ей это нужно не меньше, и, не задумываясь, позволил это. Казалось, наши тела говорят друг с другом сами, на своем языке. Это было что-то фантастическое.

К сожалению, маршрутка уже ехала по городским кварталам. Наш “маршрутный роман” на этом закончиться не мог. Это было бы не справедливо. Неожиданно она сказала: “Выходим”. Это была первая прозвучавшая фраза. В ней не было ни просьбы, ни приказа, лишь напоминание, чтобы я не прозевал свою остановку. Я едва успел застегнуть молнию. Выйдя из маршрутки, она взглянула на меня и приложила палец к губам: “Не нужно ничего говорить, мы уже все сказали друг другу. Слова будут лишними”.

Держась за руки, прошли во двор многоэтажки. Я подумал, О она здесь живет. Но, зайдя в подъезд, мы поднялись по лестнице. И где-то между вторым и третьим этажами кинулись в объятия друг друга. Она обхватила меня руками и ногами. Мы буквально впились друг в друга всем, чем могли. Я молил Бога, чтобы не подвела молния на джинсах. Все получилось довольно быстро.

Наслаждение было непередаваемым. Понимая, что нам отпущены секунды, мы сжимали друг друга, сливаясь в единое целое. Возможно, поза была не самая комфортная, но – к черту комфорт! Мы тонули в своей страсти и не хотели выплывать. А потом она стала нежная и легкая, поцелуями мы едва касались друг друга. Наконец уже в полуобморочном состоянии я опустил ее на пол. Она улыбнулась, поцеловала в щеку и легко упорхнула вниз по лестнице.

Молнию мою все-таки заклинило. Когда я выбежал на улицу, успел только поймать воздушный поцелуй из отходящего такси.


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий