Национальные особенности олигархов

национальные особенности олигарховНациональные особенности олигархов. Какие олигархи в быту ? Любовь, как известно, национальности не имеет, а вот богатые любовники – еще как имеют! “Дети разных народов” очень разные и в быту, и в отношениях с женщинами!


.
.
.
.
.
.
.
.


Национальные особенности олигархов


олигарх хохолОлигархи Хохлы, жизненный принцип. Хозяйство – генеральная идея жизни хохла, особенно если он очень богат. Погреба, запасы, вложения. Все что под руку попадется – грибочек, яблочко, шишечку – тащит в стойло. Копит, зарабатывает, коллекционирует.

У меня есть один такой знакомый – Вася. Шестьдесят лет, курносый нос и яркие голубые глаза-плошки. Этакий крепенький бычок, плечи всегда расправлены. Вася работает на свой дом. Лично ему самому мало что надо. Но дом для поросенка должен быть крепостью. И чтобы – зажиточно, все сыты-здоровы, одеты-обуты, и Васе за это благодарны. “Вот жена у меня, – любуется Вася, – одних бриллиантов на полтора миллиона. Кольцо на левой руке видала ? Я за 80 штук договорился, а так оно 120 стоило! А дочка у меня! Одно пальтишко – Дольче и Габбана – две штуки стоит!”

У Васи один-единственный ребенок – пятилетняя доченька Мишель, Мишелочка. “Девочка рано или поздно уходит из семьи, продолжить дело отца (то есть копить, коллекционировать, тащить в дом.) может только сын…” – горько замечает Вася. “Так может, ты еще сына родишь ? Еще ж не поздно!” – “И что, этот сын будет обирать мою дочку ?! У меня на дочку сто миллионов записано, а ей с сыном делить придется ?!”

Кстати, Васина страсть к коллекционированию – “Дочке, дочке все останется, двадцать миллионов эти картины стоят!” – передалась и Мишелочке. Пятилетняя Мишка даже не открывает подаренных Барби – складывает их в шкаф и иногда просит: “Папа, посчитай мои коробочки!” – “Мишелочка, а что ж ты в них не играешь ?” – “Я коплю! – говорит Мишелочка, – это все моим детям отойдет! Они играть будут”.

Кошелек Олигарха Хохла. Сидим как то мы с Васей в ресторане. Приносят сдачу одной пятисоткой. Надо оставлять на чай. “Мне пятисот рублей не жалко, – говорит Вася, – но хули ? У всего есть своя цена. Чаевые – это десять процентов. Вот пусть и разбивают!” Вася меньше положенных десяти процентов не даст. Но и больше с него не выудишь, – потому что “хули”.

Любимая Васина поговорка: “У всего есть своя цена, и у меня тоже”. Он с любым договорится и сторгуется. “Я – договорной человек, – гордо говорит Вася. – Меня заказывать будут, а я все равно смогу договорится. Катком начнут закатывать, а я скажу: ребята, я конечно гвоздик маленький, а вы – большой каток. Но гвоздик же такой колючий, поцарапает ваш каток, а вам оно надо ? Давайте разговаривать!” И действительно – Вася всегда договаривается!

Женщины Олигарха Хохла. Женщину Вася не обидит, потому что знает: обижать дороже станет. Но и не переплатит. На первом месте у него жена, потому что, ежели чего, деньги остаются в семье. А любовниц он одаривает строго по ранжирам. Эта стоит 500 000 долларов в год – модельная, красивая, да еще и известная – поет. А этой, хотя в принципе она Васе нравится больше, и 2000 долларов хватит – у нее имени нет, да и возраст…

Как только первая любовница начала качать права, Вася пригласил ее на деловую встречу и сказал: “Посчитал я тут, сколько я на тебя денег потратил за шесть лет. И поделил на количество секса, которое получил. Получается, пять штук баксов за раз. Дороговато”. Как посчитал ? А у Васи есть гроссбух. А в нем закладки. Расходы: жена, дочка, дом, прислуга, прочее. И чеки, чеки, чеки: “Мерседес, кольцо, картина Шишкина, два магнитофон импортных, дубленка отечественная…”

олигарх кавказецОлигархи кавказцы, жизненный принцип. Как то раз в караоке ко мне пристали представители какого-то очень маленького, но очень гордого горного народца. Ну а я возьми да и ответь им взаимностью. Прибегает охрана: “Эта девушка не желает, чтобы вы к ней приставали”. – “Нет тут девушек, тут блюди!” – кричит басурман. Потом я наябедничала хозяевам караоке, а Восток всегда уважает силу, и были пьяные извинения с постановкой на колени и даже примирительный медленный танец с обидчиком. Но каким бы цивилизованным ни был восточный мужчина, в подсознании у него всегда будет сидеть это: билять.

Кошелек Олигарха Кавказца. Для Восточных людей очень важны понты. Дитя гор на последние деньги купит престижный “Роллс-Ройс”: “Специально для москвичей покупаю. А то как у тебя дела, спрашивают, на чем ездишь ?” – “Да на мерине”, – говорю. “А, понятно…” Короче, посмотрела на его рожу и поняла – пора покупать “Роллс Ройс” или “Майбах”…

Москва – такой город! Достаточно купить хорошую тачку, и все гондоны уважают”. Осанку гордую принял – значит, небо коптишь не зря. Вот например мой знакомый – Самвел. Он и не молод, и не строен (фигура как у жабы беременной, говорит про таких одна моя подруга), но несет он свое пузо навстречу так гордо, будто оно от Hermes”! И правильно делает: без понтов восточного человека уже не воспринимают.

Женщины Олигарха Кавказца. Сейчас грузины у нас – враги народа, и вроде как даже и кусать их неудобно. Грузина ущипнуть – ну как ребенка обидеть. Но не предупредить тоже не могу – грузины самые большие на свете мастера художественного свиста. Виртуозы обещаний и посулов.

Из грузин не надо вытягивать подарки. Они сами, первыми все пообещают. Даже и то, о чем вы не задумывались. “А давай мы тебе…” Дальше в зависимости от социального статуса генацвале: купим джинсы, заколку, шубу, просто пиццу, виллу на Ницце… Причем виллу в Ницце может пообещать даже рыночный торговец мандаринами. Ничего не купит. Покрасуется – вот какой я щедрун, и все. Но обещает так артистично, что ведутся даже самые стрелянные воробьи.

Как говорит моя знакомая, “в жизни каждой женщины должен быть грузин”. Когда не хватает эмоций, и буйства глаз, и половодья чувств, когда уже вот где сидят хохляцкие “как это я тебя не люблю ?! Да я тебе машину представительского класса купил! Салон кожаный, шторка, а какие панельки!”, можно отправиться в двухдневный (не больше!) загул со страстным грузином. Дети гор щедры на эмоции. И также щедры они и на посулы. Итак, с грузинами дружим, купаемся в комплиментах, но в уме держим: любовь – это поступки, а не напрасные слова.

олигарх еврейОлигархи Евреи, жизненный принцип. Сладкий еврейский мальчик мнителен и педантичен. Он ведет здоровый образ жизни и следит за новинками в области медицины. Он знает все: современные анализы крови, вновь открытые микроэлементы и вещества. И даже если мама живет отдельно, сынулик у нее все равно под колпаком. Мама звонит по пятьдесят пять раз на дню и лично привозит рыночный творожок, который мальчик и кушает каждое утро. Творожок делает свое дело: кальций у еврейского мальчика на высшей границе нормы – он ходил в самую лучшую клинику и проверял.

Но, увы, недостаток мужественности никаким кальцием не скомпенсировать. “Шлимазл” (недотепа) даже с крепкими костями все равно “шлимазл”. Напичканный кальцием еврей идет играть в баскетбол и тут же ломает голеностоп. Пробует заняться виндсерфингом – превращает свое колено в кашу на первой же тренировке. Поэтому любимая еврейская игра – купить команду, поменять тренера, перекупить игрока. А самому прыгать за мячом – это уж извините…

Кошелек Олигарха Еврея. В денежных вопросах большинство евреев душны, как газовая камера в Освенциме. Недавно я летела с олигархом Мишей в Израиль. На его личном самолете. И перепутала аэропорты. Вместо третьей “Внучки” приперлась в Домодедово. Причем хозяин борта сам же меня с толку и сбил: то вылет с Домодедова, то все-таки дали слот (воздушный коридор для частного самолета) в третьей “Внучке”. Ну у меня все и перемешалось.

Олигарх Олигархович звонил мне каждые пять минут и пиявил: “Просто объясните мне, зачем вы туда поехали ? Нет, вы мне просто объясните! Если вы не знаете, так надо, наверное, спросить! Я не говорю, что слот стоит пять тысяч пять минут, деньги – ерунда, но я хочу понять, почему вы поехали в Домодедово ? Не знаете, так надо спросить!

Деньги – не важно. Я не из-за денег. Просто я хочу понять…” Усаживаемся в салоне. Миша на меня не смотрит. “Спать хотите ? – говорит он. – Ложитесь на мою кровать. Я все равно спать не буду, мне не нужна кровать! Мне нужно, чтобы вы вовремя и туда, куда надо, приезжали! Я не из-за денег, я просто хочу, чтобы вы поняли: слот – очень дорогая вещь!

Вы поняли, что если не знаешь дорогу, так надо позвонить и честно спросить ?” Я поняла! Честное слово, я все поняла! Умирать буду, на смертном одре от зубов отскочит: если не знаешь, так надо спросить – и деньги здесь ни при чем!

Женщины Олигарха Еврея. Сладких еврейских мальчиков воспитывали еврейские мамы. И по Москве разгуливают целые стада этих тридцатилетних инфантилов. Мамочка внушила сыночку, своему кисоньке-рыбоньке, что быть “неженатым молодым человеком” – большая милость и должность. И он, как на рынке, ходит и пробует товар. Принесите то, подайте это, сделайте наоборот. Эта – несвежая. Та – из плохой семьи. Одна вроде ничего, но готовить не умеет. Другая готовит, но старовата…

Но если они делают выбор, то это уж навсегда. Редкий еврей уйдет из семьи. Как уйти-то ? Это ж надо вещи сначала собирать (и самому собирать – домработница только рубашки помнет), потом разбирать чемоданы (и опять самому, домработница не знает, куда что класть), один беспорядок с этими разводами…

Бытует мнение, что евреи нежные любовники. Это похоже на правду: все насмерть залюбленные мамами мальчики не боятся женщин. Не надо ждать от них постельной корриды или атлетичного секса. А вот телячьих нежностей, за которыми они так ловко скрывают недостаток мужественности, у них предостаточно. И есть на то свои любительницы – хоть и верится в это с трудом.

P.S. Вообще поверить трудно, но женщины мирятся со всякими, даже с самыми странными национальными особенностями (если не сказать – патологиями) мужчины. Впрочем, при одном условии – мужчина должен быть богат и успешен. И тогда не важно, кто он – хохол-накопитель, грузин-болтун или еврей-педант. Главное – чтобы человек был надежный, а значит, хорошо… зарабатывающий.


Психология хороших отношений

Комментарии

Цитирую.“в жизни каждой женщины должен быть грузин”. Когда не хватает эмоций, и буйства глаз, и половодья чувств, когда уже вот где сидят хохляцкие “как это я тебя не люблю ?! Да я тебе машину представительского класса купил! Салон кожаный, шторка, а какие панельки!”, можно отправиться в двухдневный (не больше!) загул со страстным грузином.”
“Но каким бы цивилизованным ни был восточный мужчина, в подсознании у него всегда будет сидеть это: билять.”
После таких слов было бы странно, если бы это самое “БИЛЯТЬ” у него в подсознании не сидело))

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий