Отпуск – пора наслаждений

До отеля добрались сравнительно быстро, пятнадцать минут на такси от ЖД-вокзала, и мы с женой уже в отеле, который станет нашим домом на три недели.

отпуск - пора наслаждений


Интересный эксперимент


Номер превосходный, просторный, светлый, чистый, есть кондиционер и все благо цивилизации, да к тому же с балконом – все как описано на сайте отеля.

Вид оказался шикарный, с одной стороны море, а с другой горы. Балкон выходил на ухоженный садик территории санатория. Между раскидистыми кронами деревьев чуть в даль просматривалось сверкающее здание торгово-развлекательного центра. Но он нисколько не портил прекрасную картину. Мы не собирались часами сидеть в номере и любоваться на море, мы собирались из него не вылазить.

Очень быстро разложив вещи, мы сразу помчались на пляж, жаждая окунуться в теплое, нежное Черное море!

После пляжа, как обычно в первый день, поход на рынок закупиться продуктами, выспаться после дороги, а вечерком отметить начало отпуска в местном ресторане.

Бархатная южная ночь обволокла нас спокойствием и умиротворенностью. Мы не спеша, среди таких же отдыхающих, прогуливаемся по ярко освещенной набережной. Делимся первыми впечатлениями, обнимаемся и изредка нежно целуемся.

- Знаешь что я заметил ? – На нашем этаже нет видеокамер! И, скорее всего, соседей напротив тоже не наблюдается. Проемы окон были темными, когда мы прогуливались мимо.

На нашем последнем четвертом этаже было четыре номера, два с видом на море, два с видом на город. Наш отель оказался самым высоким среди ближайших зданий, так что мы могли спокойненько наслаждаться уединением. Помеха могла исходить только от соседей, так как балкон оказался общий и без перегородок.

Таня поняла меня без слов.

- Выходит ты даже не устал, если такие намеки откровенные пошли ?

- Море отлично смывает усталость, а романтический вечер с женой красавицей зарядил меня энергией на всю ночь. Вот я тут думаю, зачем откладывать приятное. Отпуск всего три недели и только мы вдвоем.

Мы с женой любим беситься, так это у нас называется. Сделать интимное фото Тани в сквере, полураздетой, поймав момент, когда вокруг никого нет. Покататься в машине по городу, когда на жене кроме футболки совсем ничего нет, или по фотографировать ее голышом в холле пансионата, да мало ли где еще… Такие приключения заводят нас двоих. После них мы как хищники, набрасываемся друг на друга, как оголтелые.

- Так значит, ты намекаешь… на нашем этаже?

- Да, моя страстная, блузку можешь снять уже на лестнице, а юбку на этаже… В номер зайдешь только в трусиках.

Таня улыбаясь, подмигнула. А почему бы и не рискнуть. Отпуск всего лишь три недели!

Поднимаясь, мы поинтересовались у горничной соседями по номеру. Оказывается номера напротив не заселены, постояльцы выехали только сегодня, а в соседнем номере – одна девушка, Лера, библиотекарь. Она приехала с коллегой, но та живет этажом ниже.

На площадке третьего этаже Таня изящно расстегнула блузку, и поднявшись выше на один пролет, сняла ее вовсе, эротично бросив мне. Полуобнаженной поднялась на наш этаж. В холле было тихо, абсолютно никого. Она изящно сняла юбку, и так же бросив ее мне, прошлась вокруг, выгибаясь как манекенщица. Остановившись в центре, дразня меня, взялась за трусики, намереваясь их спустить.

Я с улыбкой и восхищением смотрел на нее, одновременно открывая замок двери нашего номера. Таня начала спускать трусики вниз, обнажая выбритый лобок. Показались пухленькие губки ее кошечки, но неожиданно вдруг щелкнула дверь соседнего номера, оттуда возникла наша соседка! Увидев полуобнаженную Таню, остолбенела в дверях, с широко раскрытым ртом и глазами от удивления.

Все произошло мгновенно! Быстрее стройной лани Таня проскользнула в номер, захлопнув от испуга за собой дверь! Из рук у меня выпала Танина юбка. Я стоял как полный дурак, хлопая глазами перенося растерянный взгляд с юбки на соседку, мы неловко молчали.

Я наконец собрал мысли в кучу, как можно спокойнее, подняв с пола юбку, и направился к себе в номер. Открывая дверь, я остановился, и обернувшись к ней, стараясь произнести как можно спокойнее:

- Привет, мы Ваши соседи, Леша и Таня. Только сегодня приехали.

- Здравствуйте. Я это и поняла, – смущенно ответила Маша.

Захлопнув за собой дверь номера, я прислонился к ней, сердце бешено стучало, выпрыгивая из груди!

Таня на животе лежала на кровати, закрыв, пылающее всеми красками лицо, руками.

Обнял жену, успокаивая ее. Повернув к себе, и поцеловал в губы. Она возбужденно ответила на поцелуй, не открывая глаз, Ее тело пылало страстью. Меня охватило дикое, безудержное желание! Захотелось овладеть любимой немедленно! Взять ее! Картина с обнаженной Таней в холле и стоящей соседкой по номеру
до сих пор витала перед глазами!

Я набросился как одержимый на нее с поцелуями, покрывая все ее тело. Губы, шея, плечи, грудь, сосок, животик… Она ответила мне с такой же же страстью!

Мы начали “беситься”, подушки, покрывало вмиг полетели на пол! Мы стали как два диких зверя, утоляющих свои страсти!

Следующим денем, лежа на пляже, я лениво, смакуя, вспоминал события вчерашнего вечера.

- Леша, – позвала меня Таня. – Ты не заснул там ? О чем сейчас думаешь?

- Вспоминаю тебя вчерашнюю. Давно мы так не развлекались, кровать чуть не сломали.

– Неожиданная встреча с соседкой, походу, подействовала так не только на меня. Что-то было еще по моему, уже в номере, так мелочь, но никак не могу вспомнить!

- Открыв глаза, я провел пальцем по ее шикарному животику слегка коснувшись кромки плавок.

- Так, так, – Таня изящно выгнулась. – Она подсматривала за нами, – я увидела отражение соседки в зеркале раздвижного шкафа.

- Что-что ?! Я прямо подбежал! – Она серьезно смотрела как мы занимались любовью ?.. Все время ? Даа, мало того, что она видела тебя полуголую, так и еще подсматривала…

- Все время, или нет, не знаю, но в самом начале – это точно. А дальше, мне стало не до нее, ты набросился на меня как голодный! Она красиво потянулась еще раз, и спокойно произнесла. А Ты знаешь, мне это даже понравилось. За одно переживаю, как бы она своим коллегам не рассказала…

Я помолчал, переваривая информацию. Интересно, ей понравилось…

- Не знаю, успокаиваясь я прилег обратно. Сама не святая, раз подсматривала. А тебе, значит говоришь, все очень понравилось ? Все, все!

- Дааа, – протянула Таня. – А чтооо? – она изящно нежилась под жарким солнцем, как сытая кошечка.

- А то, моя хищница, у меня созрел коварный план.

Подходящий случай для “коварного плана” подвернулся только через два дня. За прошедшее время никто в пустые номера не заселился, мы продолжали жить одни.

Соседка Маша поздно вечером устроившись на балконе, развлекалась в ноутбуке. Освещение в ее номере было выключено, она была почти невидима.

Мы решили поиграть, будто ее не замечая, присели за столик сервированный вином и фруктами. Возле каждого номера на балконе стоял свой столик и два стула.

Таня, по моей инициативе надела короткий сексуальный сарафан, пуговицы были по всей длине. Сидим, разговариваем, в пол голоса обсуждаем впечатления о прошедшем дне. Таня присела спиной к соседке.

Как бы невзначай Я, подвинулся к ней поближе. Время от времени я глажу ее ножки, иногда забираясь рукой совсем к трусикам и дотрагиваясь через материю к кошечке. Несколько раз нежно поцеловались, продолжая стараться делать вид, что мы здесь отдыхаем одни.

Таня немного покраснела, эта игра ее и меня изрядно возбуждала. Целуя в очередной раз не выдерживаю, и расстегиваю ей несколько верхних пуговиц, скользнув рукой под сарафан, начал гладить ее упругую грудь, другой рукой обнимаю за уже загорелые плечи. Поцелуй затянулся, превращаясь из томного в страстный.

Искоса посмотрел на Машу. Она старательно делала вид, что любуется темнеющими горами, даже ноутбук потушила. Но нет, нет, да и бросает заинтересованные взгляды на наш столик.

Отстранившись от губ Тани, киваю, отвечая на ее многозначный вопрос – девушка здесь и засматривается на нас. Смотря в глаза Тани, я расстегиваю остальные пуговицы, спускаю лямки сарафана с ее плеча, обнажаю грудь с игриво торчащими сосками. Она, расслабляясь закрывает глаза.

Таня сильно возбудилась, упругая грудь ложится в мою ладонь упираясь в нее твердым соском. Я ласкаю ее грудь, играю с розовым соском, зажимая его между пальцами, и время, от времени целую свою слегка развратную в этот момент любимую женщину.

Немного помедлив обнажаю вторую грудь. Останавливаю на мгновенье взгляд, чтобы полюбоваться Таней.

Маше, смотрящей сзади, естественно понятно, что сейчас, буквально в паре метрах от нее полуобнаженная Таня.

Уже с трудом контролируя ситуацию, Я продолжаю ласкать любимую, расстегнув все до единой пуговицы, обнажая упругий, бархатный животик и гладко выбритый лобок, на балкон она вышла уже без трусиков. Обнимая Таню одной рукой, другой гладя по животику, спускаюсь все ниже и ниже.

Таня помогает мне, слегка расставляет ножки. Края сарафана спадают с ее потрясающего тела, обнажая уже ее полностью. Открывает глаза, молча, взглядом спрашивая о соседке.

Маша сидела без движений, даже перестала притворяться. Смотрела на нас во все глаза, которые сверкали от дикого возбуждения.

Я показываю Тане кивком, соседка смотрит, она возбужденно вздыхает и еще больше раздвигает ножки. Провощу пальцами по ее щелочке. О Боже! Она такая мокрая! Пальцами начинаю ласкать ее клитор, легко находя вход в мокренькую дырочку. Предвижу, что моя хулиганочка через несколько мгновений испытает оргазм. Сладострастная дрожь пробегает спазмами по ее телу, она начинает стонать, и вскидывая руку к ротику, пытается заглушить их.

Еще сильнее раздвигаю ножки Тани. Картинка для Маши открывается совсем соблазнительная, напротив нее, с широко распахнутыми ногами сидит обнаженная Таня, которая уже начинает испытывать оргазм. Не помогает уже и рука, через которую прорываются стоны.

Украдкой смотрю на Машу. Она не может отвести взгляда от наших игр, возбужденно ерзает на стуле, кстати, ее дальняя от меня рука находится… скорее всего у нее между ножек.

Несколько заключительных движений пальцами и Таня содрогается в бешеном оргазме, дрожа, издавая стоны и выгибаясь на стуле. Обнимаю, прижав ее к себе, целую и ожидаю, чтобы она немного успокоилась.

отпуск - пора наслаждений - секс


Наступает время второго акта нашего спектакля


Поворачиваясь к Маше, смотря в упор в ее глаза, ловлю ее растерянный взгляд. Подмигиваю, Она смущается опуская голову, резко одергивает руку от своих ножек. Я беру Таню за руку и поднимаю со стула, сарафан волной сползает вниз, Она стоит полностью голой, прикрыв глаза.

Маша возмущенно смотрит на нас. Тут я снова ей подмигиваю, и поворачиваю Таню к ней лицом. Маша вспыхивает еще больше, видно даже в темноте, как она покраснела.

Провожу двумя руками по вздыбленной груди Тани, прикасаясь к торчащим соскам и слегка сжимая обе ее шикарные груди, не торопливо опускаю руку ниже, прямо к ее мокренькой щелочке.

Маша, то отворачивается, то снова возвращает взгляд, уже не в силах отказаться от нашего зрелища.

Замечая кстати, что и Таня, сквозь полузакрытые глаза посматривает на зрительницу нашего театра.

Рукой властно накрываю губки щелки жены, сжимая их нежно. Слышу тихий стон Тани, и какой-то стон из угла. Не отводя взора от Маши, демонстративно развожу пальцами губки и засовываю его в дырочку Тани, глубже, глубже, как можно глубже. Таня от приятных ощущений даже подается ему навстречу. Вывожу и снова ввожу палец, удовлетворяя жену на глазах у соседки. Таня без комплексов помогает мне, двигая бедрами навстречу пальцу.

Маша не сдерживается, резко вскакивает со стула, и скрывается в своем номере. Я растерявшись разочарованно затихаю, но Таня, готовая кончить во второй раз, дает мне ясно понять, продолжай, умоляю не останавливайся!

Несколькими движениями Таня достигает оргазма. Снова не выдержав, она взрывается приглушенными вскриками, вздрагивая у меня в руках.

Я тоже больше не собирался сдерживать себя. Уже не обращая внимания ни на что, разворачиваю ее к стене, расставляю ножки и спуская шорты, вхожу в нее членом до конца, прислоняясь яйцами к попке. Начинаю быстрые движения во влажной, скользкой, плотной, горячей дырочке моей любимой женщины.

Все сильнее и сильней, все глубже и глубже, стремясь проникнуть как можно больше. Мне уже совершенно все равно, видят на нас или нет, сладкая боль от коготков появляется в позвоночнике.

Замечаю, что Таня отдаваясь мне, поглядывает в сторону номера Маши. За темным стеклом стояла хрупкая фигура, запустив руку в свои шортики, и не отрываясь, смотрит на Таню и меня.

Я хочу, чтобы ты сейчас кончила, прямо перед ней, – хриплю я Тане.

Это была последняя капля удерживающая ее. Ухватившись зубами за свою руку она кричит, выскальзывая от сильных толчков из под меня, и прижимаясь, не желая отпускать мой разбухший член. От возбуждения и оргазма Ее всю начинает трясти, она еле стоит повиснув в моих руках.

Смотрю в сторону окна, и вижу как Маша, тихонько сползает на пол, на слабеющих ногах, кончая вместе с Таней!

Удовольствие пронзает меня начиная с члена и разливаясь по всему телу. Член начинает судорожно подрагивать, Я взрываюсь внутри Тани, заполняя полностью ее кошечку спермой!

На следующий день, выстраивая очередной коварный план, мы стали продумывать сценарий нового приключения, но вечером выяснилось, что соседний номер пуст, Маша с коллегами закончила свой отпуск.

Не сильно разочаровавшись такому повороту событий, мы в красках описывали друг другу свои ощущения прошлого вечера, после чего мы пришли к единому мнению, когда в отношениях есть любовь, когда удовлетворяются желания друг друга, то в постели с любимым человеком никогда не будет скучно!!!


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий