После секса

после сексаПосле секса. Очень часто, после бурного секса, лежа в ванной, у вас в одной руке палка колбасы, а в другой батон хлеба ? Ну что ж, мы готовы объяснить некоторые желания после секса.


.
.
.
.


Желания после секса


Перекусить. Секс для мужчины – это физический труд, даже если вы “сверху” а мужчина лежит на спине и только устало мурлыкает: “а теперь чуть помедленнее!”. За каких то 10 минут плотских утех человек теряет 170 калорий! Поэтому мужчине после такой утомительной работы хочется подкрепиться, чтобы восстановить силы. От того он грустно доедает второй батон колбасы.

А если женщина хочет есть ? Она скорее всего, недополучила кайфа в постели. Дефицит ощущений женщина компенсирует поеданием продуктов, в которых содержатся вещества, вырабатывающие в организме “гормоны счастья” – эндорфины.

Закурить. Если вас после секса тянет сразу перекурить, значит для вас и вашего партнера удовольствие было скоротечным. Ведь вы уложились в три минуты, или это не так ? Скорее всего, вы не успели насладиться друг другом, а может быть, вам помешала соседка, зашедшая за сахаром…

Совместно выкуренная сигарета как бы продлевает единение (не с соседкой, а с партнером:). “Некоторые таким способом компенсируют недостаток оральных ласк”. Женщина предпочла бы сигаретке минет, а мужчина – куннилингус.

Принять душ. Во время полового акта вы, касаясь друг друга различными частями тела, обмениваетесь не только фразами вроде “задери левую ногу на затылок”, но и электростатическими зарядами. Тот, у кого поле мощнее, обязательно наградит более “слабого” зарядом, вызывающим дискомфорт.

Есть два выхода: Либо заняться любовью в водолазных костюмах, либо запереться в ванной комнате сразу после секса. “Проточная вода смывает заряженные частицы, и параметры вашего электрического поля восстанавливаются”.

Вызвать скорую. Мужчины часто слышат от партнерши до боли знакомую фразу “У меня болит голова”, которая заставляет их пересмотреть планы на вечер. У многих после этой фразы тоже начинает болеть голова, а у каждого сотого мужчины удачный половой акт может внезапно вызвать приступ мигрени.

Такая реакция называется “оргазмическая цефалгия“. Специалисты считают, что она, скорее всего, связана с нарушением регуляции сосудов (их спазмом, а затем чрезмерным расширением). Происходит это из-за повышения выработки гормонов. “Примите болеутоляющее заранее, то есть до того, как отправитесь с дамой сердца в постель”.

Спать, уже спать. “Мерное, довольное похрапывание на подушке сразу после бурного интима свойственно мужчинам, но не стоит их в этом винить”. Все легко объяснимо. Дело в том, что после оргазма в крови человека резко понижается запас гликогена – животного крахмала, который питает мышцы.

Когда его не хватает, человек чувствует себя разбитым, как фарфоровое блюдце после семейной ссоры. Организм ищет выход. А поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и засыпают они быстрее.


Психология хороших отношений

Комментарии

Ты гля, чистая правда)

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий