Секретные эрогенные зоны

Раскрываем секреты эрогенных зон! Эрогенная зона – не только ласки определенного участка тела, это как мы ласкаем, говорим, делаем!

Знать и уметь воздействовать на эрогенные зоны партнера, это почти гарантия успеха, но есть еще одна важная деталь, которая, казалось бы, к делу не относится, но имеет к нему самое непосредственное отношение.

секретные эрогенные зоны



Тайна о эрогенных зонах


Частенько бывает так, что один партнер в паре мучается от того, что другой партнер его возбуждает так, как “не следовало бы”. В общем, использует неприятные или просто не самые удачные способы сексуального воздействия. Попытки как-то его перестроить, пустить, так сказать, эту его активность в другом направлении, не всегда оказываются успешными.

Почему ? Потому что он (она) вредничает ? Обычно мы думаем именно так – мол, ему (ей) на меня наплевать, а потому сколько ему (ей) ни говори, как мне нравиться или не нравиться, толку никакого, ясно-понятно – делает назло. Но тут все немножко сложнее…

Если мужчине приятно, например, посасывать женскую грудь, ему это приятно. “Это” (в данном случае) – специфические посасывающие движения его собственных губ, то есть по сути, это у него такая эрогенная зона. Если с другой стороны, женщине, например, неприятен оральный секс – это значит только то, что у нее нет такой, соответствующей эрогенной зоны (специфических чувственных ощущений ее губ, языка и неба).

И можно сколь угодно долго объяснять ему, что надо осуществлять не сосательные, а лизательные движения, например, толку никакого не будет, привычка возьмет свое. И можно сколь угодно долго упрашивать ее все-таки как-то попытаться… – позитивной реакции не будет.

Однако если сформулировать данную проблему иначе: “Расширяем эрогенные зоны!”, то скоро мужчина сам будет получать огромное удовольствие именно от того, что женщине на самом деле приятно, а женщина, в свою очередь, будет счастлива своей активной ролью в процессе орально-генитальных ласк.

Кстати, анальные ласки являются очень изысканными и не стоит ими пренебрегать в сексуальных отношениях, узнайте более подробно – о анальных ласках партнера, это очень эрогенная зона обоих партнеров.

Иными словами, то, как мы ласкаем своего сексуального партнера, зависит от эрогенных зон, только уже наших, собственных.

Те движения, которые мы совершаем, те позы, которые мы применяем, и даже те слова, которые мы говорим, – они нас самих или возбуждают, или не возбуждают, а следовательно, являются в каком-то смысле “эрогенными”. Следовательно, они, в свою очередь, могут быть изменены – усилены или ослаблены.

Например, многие мужчины возбуждаются, грубо прихватывая женщину за “пятую точку”. Женщине же подобное обращение зачастую совсем не нравится, но если у ее мужчины такая “эрогенная зона”, то он будет это делать, несмотря на все возможные протесты с ее стороны.

Впрочем, подобную “эрогенную зону” вполне можно трансформировать – например, изменить эти “прихваты” на поглаживание тех же ягодиц или груди. Но это возможно только в том случае, если мужчина будет получать положительное – сексуально-эротическое – подкрепление новой, предложенной ему модели поведения.

И спустя какое-то время он, несомненно, начнет получать от соответствующей новой формы своего сексуального поведения огромное удовольствие. А просто запрещать что-то – это, как известно, не метод. В конце концов, если дома не удается ухватить супругу за это самое место, возникает искушение сделать нечто подобное в иной обстановке и с иными действующими лицами.

Аналогично и с говорильней во время, так сказать, момента любви. Многие мужчины любят делать “это дело” молча. Любят, потому что привыкли, что, в свою очередь, вполне понятно – начинали они свою сексуальную жизнь, скорее всего, с мастурбации, а в таких обстоятельствах разговаривать как-то странно.

Напротив, боясь быть застигнутым “на месте преступления”, юноши во время этого самого “греха (анонизма)” смыкают челюсти и молчат как партизаны, а потом, по привычке, молчат и в постели со своими избранницами.

Но на самом деле, шептать разные приятные слова может быть очень даже приятно для самого шепчущего, если, конечно, соответствующие – шептательные (рычание, охи-ахи) – движение языка, губ, голосовых связок становятся для него его “эрогенной зоной”. И ее нужно просто потренировать: успех этой тренировки в значительной степени будет зависеть, опять же, от положительных подкреплений со стороны самой женщины.

Если она реагирует на это поведение мужчины так, что и ежу понятно – удовольствия море, а счастье близко (“Какой у тебя страстный и возбуждающий голос!”, “Когда ты рычишь… о эти рычащие звуки… я изнемогаю от возбуждения…”), то, конечно, скоро ее избранник станет самой настоящей Птицей Говоруном, отличающейся умом и сообразительностью. Во так вот!


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий