Секс гигант

секс гигантСекс гигант или сексуальное мастерство! Некоторые мужчины уверены в том, что высшая точка “сексуального мастерства” – это богатство акробатического репертуара, представленного ими в рамках полового сношения.


.
.
.
.
.


Секс гигант или сексуальное мастерство


Но качество секса – это не внешняя картинка процесса сексуального взаимодействия между партнерами, а то, что они испытывают в процессе этого взаимодействия. Именно для этой цели и выдумываются все эти пресловутые “позы для секса” (положения, которые занимают партнеры при половом акте), а вовсе не для повышения физической выносливости, демонстрации собственной сексуальной искушенности и тому подобных нелепиц. Именно поэтому мы говорим о “позах” именно сейчас, когда аноргазмия стала привычным делом.

В процессе сексуального взаимодействия в том или ином положении партнеров достигается разная степень и разная плоскость соприкосновения их половых органов. Поскольку же чувствительность половых органов неоднородна, а у каждого из нас еще есть и свои, особенные предпочтения в этом вопросе, то понятно, что нам нужны не все “позы для секса” сразу, а какие-то определенные, подходящие именно нам и нашему партнеру.

Существует только несколько универсальных принципов. Например, проникновение происходит проще всего, когда бедра партнерши раздвинуты; позы, в которых колени партнерши согнуты и приведены к груди, позволяют добиться наибольшего проникновения; поза, в которой колени партнерши сдвинуты, дает максимум стимуляции полового члена.

В целом же, у каждой сексуальной позы есть свои достоинства и недостатки. В одних случаях сильнее раздражается половой член мужчины, в других, например, достигается максимальное проникновение, вызывающее стимуляцию шейки матки.

В одних позах у партнеров остается большая свобода действий – они могут с большей легкостью совершать движения тазом, дополнительно стимулировать эрогенные зоны партнера с помощью рук; в других позах, напротив, движения партнеров ограниченны, а стимуляция тех или иных эрогенных зон оказывается невозможной. Рассмотрим несколько классических поз, анализируя их достоинства и недостатки.

сексуальная поза - мужчина сврхуПоза “мужчина сверху”, или, как ее еще называют, “поза миссионера“: партнеры находятся лицом к лицу, женщина лежит на спине, раздвинув ноги, а мужчина вводит половой член во влагалище женщины, лежа на ней, и совершает фрикционные движения тазом. Достоинства этой позы в следующем…

Половой член ввести удобно, проблем не возникает. Сохраняется зрительный контакт и возможность взаимного поцелуя. Если ноги женщины не согнуты, то вульва сильнее обычного обращена вниз – возникает дополнительная стимуляция клитора, вход во влагалище сужен, и пенис, соответственно, получает дополнительную стимуляцию.

Если женщина поднимает ноги, обхватывает ими спину или даже плечи партнера, то достигается максимальное проникновение полового члена во влагалище (хорошо для небольших пенисов и при высокой эротической чувствительности шейки матки). Если женщина лежит на краю кровати, а мужчина стоит (на ногах, на коленях) рядом с кроватью, то облегчается возможность менять уровень проникновения.

Если ноги сведены, а мужские расположены поверх них, пенис испытывает максимальное трение, а женщина – приятное ощущение “завладения половым членом” и сильную стимуляцию клитора. Но есть и недостатки: например, женщина может чувствовать себя “пригвожденной к кровати”, подвижность ее таза ограничена, а она сама не способна контролировать глубину проникновения пениса. Кроме того, в этой позе невозможна мануальная стимуляция клитора. Мужчина, в свою очередь, устает удерживать массу своего тела на руках и испытывает трудности с контролем эякуляции.

сексуальная поза - женщина сверхуПоза “женщина сверху”, или, другими словами, “поза наездницы“: мужчина лежит на спине, а женщина располагается сверху, “садясь” на половой член партнера и совершая фрикционные движения. Каковы преимущества этой позы ? Относительно удобно ввести половой член во влагалище.

Сохраняется зрительный контакт и возможность взаимного поцелуя. Женщина способна регулировать глубину и темп проникновения (хорошо для крупных пенисов). Руки партнеров свободны для ласк – рук, груди, ягодиц, гениталий и так далее. Вес не нужно поддерживать. Мужчина может легко контролировать эякуляцию, поскольку позиция на спине способствует его расслаблению. Если женщина стоит на коленях, достигается оптимум стимуляции пениса и легкости движения женщины.

Если ноги женщины вынесены вперед (к голове партнера), а тело слегка опрокинуто назад и удерживается на руках, опирающихся на бедра мужчины, женщина может совершать движения тазом не только вверх-вниз, но и из стороны в сторону, вперед-назад.

Если ноги женщины раскинуты, а женщины – сведены, то трение половых органов партнеров оказывается максимальным, хотя движения требуют усилий и сопровождаются сильным напряжением мышц туловища и бедер, что, впрочем, само по себе усиливает возбуждение. Есть у этой позы и недостатки. Например: эта позиция часто не нравиться тем, кто привык к “патриархальному” сексу, – здесь женщина выступает в активной и даже агрессивной форме.

Кроме того, мужчина испытывает трудности с совершением фрикций, а поэтому данная поза не рекомендуется для мужчин, страдающих задержкой эякуляции. Существует возможность “соскакивания” женщины с пениса и последующий удар по нему. Наконец, чтобы не доставлять мужчине неприятных ощущений, женщина должна занимать положение, которое соответствует естественному углу наклона пениса этого партнера.

сексуальная поза - мужчина сзадиКоленно-локтевая позиция, или более точное название – “поза сзади“: половой член вводится во влагалище женщины сзади, лицо мужчины обращено к спине женщины. Достоинства этой позы таковы: как правило, не возникает проблем с введением полового члена во влагалище, руки мужчины свободны для ласк (груди, ягодиц, гениталий и других частей тела женщины), положение физиологично и позволяет достичь оптимального трения пениса, возможно достичь глубокого проникновения и максимальной силы толчков.

Если мужчина стоит на коленях, влагалище выровнено по линии пениса, а тела партнеров могут соприкасаться. Если в этом же положении ноги женщины находятся между ногами мужчины, достигается максимальная сила трения.

Если мужчина стоит на ногах, то достигается максимальная сила толчков. Если мужчина лежит, а женщина садится на него, фиксируясь коленями на кровати (стопы направлены к голове мужчины), она может усиливать трение, наклоняясь вперед, и увеличивать проникновение, отклоняясь назад.

Недостатки этой позы заключаются в следующем: во-первых, отсутствует зрительный контакт и возможность взаимного поцелуя, во-вторых, теряется ощущение интимности, в-третьих, многим женщинам такой секс кажется слишком “животным”, в-четвертых, в данной позе пенис не соприкасается с клитором, но зато возможна его дополнительная стимуляция. Женщина в таком положении может уставать, удерживая тело на руках.

сексуальная поза - на бокуПоза “на боку”: Оба партнера находятся на боку лицом друг к другу, или же мужчина вводит свой член сзади; для проникновения необходимо, чтобы женщина приподнимала верхнюю ногу. Достоинства: поза является наиболее расслабляющей и очень интимной, а в положении лицом к лицу сохраняется визуальный контакт и возможность взаимных поцелуев.

Это удобно при смене поз (перекатывание из позы “мужчина сверху”) и для удержания эякуляции (хорошо для осуществления продолжительного полового акта). Кроме того, в этой позе руки партнеров относительно свободны для ласк и объятий, а вес не нужно постоянно поддерживать. Если мужчина осуществляет в этом положении вход сзади, то пенис получает хорошее трение, возможно достижение глубокого проникновения – для этого мужчина должен отвести свое тело дальше от тела женщины.

Недостатки: некоторая трудность при введении полового члена, возможность его “выскальзывания” из влагалища, затруднены энергичные движения тазом. Стимуляция клитора бывает незначительной и требует дополнительной мануальной стимуляции.

Значительно меньшей популярностью, нежели описанные, пользуются “сидячие позы”, которые хотя и доставляют партнерам чувство редкой интимности, не очень удобны технически; а также “стоячие позы”, которые радуют новизной (часто так сексом заниматься никто не будет), но являются особенно трудоемкими.

Однако нужно помнить, что разнообразие сексуальных позиций, которых, если вдуматься (что никогда не бывает лишним), не так уж и много, разнообразия в сексе не гарантирует. Впрочем, и само стремление к разнообразию – это не всегда то, что нужно.

Многие пары достаточно традиционны в своей сексуальной жизни и с удовольствием придерживаются каких-то сложившихся форм (занимаются сексом примерно в одно и тоже время, в одних и тех же условиях, без существенных модификаций техники секса). В предсказуемости событий тоже есть своя прелесть.

С другой стороны, сексуальные сценарии, конечно, могут и должны время от времени меняться. Но для этого вовсе нет нужды в новых акробатических этюдах. Увеличивайте не количество изведанных вами поз, а количество сексуальных стимулов, вызывающих у вас приятные сексуальные реакции. Этими стимулами может стать музыка, какие-то места, обстановка, предметы, аксессуары, игры и так далее.

Само поведение вашего партнера является сексуальным стимулом. Меняясь, оно способно провоцировать и самую разную сексуальную активность – от “страстного секса” на фоне неожиданно возникшего сексуального желания до спокойного и продолжительного сексуального отдыха, где преобладают ласки и внимание, уделяемое партнерами друг другу. Кстати, это может быть интересным – Самые большие члены мира


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий