Идея для Новогоднего секса 2017

Идея для Новогоднего секса 2017 года! Вы когда нибудь играли с любимым мужчиной в ролевые игры ? Нет! Новогодняя ночь прекрасный повод сделать сексуальный праздник.

идея для Новогоднего секса 2017

Ролевые игры в Новогоднюю ночь

Вы не любите Новый год, вам не нравиться эта скучная ночь за столом у телевизора ? Мы знаем как из обычного Нового года превратить этот праздник в один из незабываемых моментов в вашей жизни! С играйте с любимой половинкой в ролевую игру в новогоднюю ночь…

Как вам идейка ? Я думаю она заслуживает вашего внимания! Итак, что потребуется, чтобы в домашних условиях разыграть маленький сексуальный спектакль ? Прежде всего, это костюмы для реалистичности!

В специализированных магазинах типа Секс-шоп, кстати на нашем сайте есть Баннер сайта в разделе курсы, где присутствуют костюмы и аксессуары для ролевых игр и где вы с легкостью и конфиденциальностью можете их заказать.

Это могут быть костюмы той темы игры, которую вы хотите разыграть, наиболее популярные игры пользующиеся интересом у мужчин и женщин, это: полицейский, горничная, доктор, учитель, студентка, рабыня, монашка, герои фильмов или аниме, и еще несколько направлений.

Но для примера, мы хотим показать как можно сыграть в ролевую игру “Полицейский и бандит”, эта игра я считаю привлекательна тем, что в ней можно использовать практически любое развитие событий, как мягкое, так и более жесткое, с использованием наручников… А главным героем, в роли массовика затейника может выступать как мужчина, так и женщина!

ролевая игра - полицейский и бандит

Подготовка к ролевой игре. Во первых: безусловно, к игре придется подготавливаться! Для более реалистичных ощущений, необходимо будет приобрести костюм с полицейской атрибутикой, это может быть фуражка, наручники, игрушечный пистолет.

Во вторых: Вам необходимо будет придумать примерный сценарий ролевой игры и определится, кто будет ведущим, а кто ведомым. Не нужно придумывать какой-то долгоиграющий сценарий с запоминанием какого либо текста, все должно быть просто и не долго!

Сюжет сценария ролевой игры. Многие люди и хотели бы поэкспериментировать с ролевыми играми, но не знают как это сделать. Не пугайтесь столь грозного слова сценарий, на самом деле все весьма просто, главное проще к этому относится и тогда все получится отлично! И так, вы с партнером договорились поиграть в ролевую игру, как это примерно должно происходить.

Один из партнеров выходит из комнаты и переодевается в костюм полицейского, в нашем случае это мужчина, делает очень серьезное лицо и возвращается уже в роли служителя порядка. Диалог может быть примерно такой:

- Здравствуйте! Поступили неопровержимые доказательства вашего участия во вчерашнем ограблении банка, что можете сказать в свое оправдание, можете предоставить алиби ?

- Это не правда! Полная чушь, я ни в чем не виновата.

- Следствие разберется, а теперь нам необходимо вас обыскать и доставить в отделение полиции.

Далее вы поднимаете “преступницу” подводите ее к стене и заставляете стать к ней лицом, упереться руками и расставить широко ноги. И тут начинается самое интересное, полицейский без стеснения начинает обыскивать преступницу (соответственно в самой пошлой форме, с долгим ощупыванием и залезанием в самые интимные места, при этом делая все неспешно.

Обыскав преступницу, полицейский надевает наручники и забирает ее в участок на допрос, просто усадив преступницу на стул или кресло и начинает допрашивать!

- Где вы были вчера с 20.00 до 22.00 ?

- В это время я ходила по магазинам.

- Кто может это подтвердить, у вас есть свидетели.

- Не знаю, наверное нет. Может вы мне сможете что-то подсказать ?

Здесь полицейскому необходимо немного по сомневаться, а затем намекнуть преступнице, что можно решить вопрос интимным путем, то есть переспать с полицейским и выполнить все его бурные сексуальные фантазии, и за это он обещает ее отмазать от правосудия. Или же просто пошло домогаться!

Преступник то в наручниках! Гладьте преступницу, лапайте, раздвигайте ноги и дотрагивайтесь там, достаньте член и “заставьте” преступницу делать вам минет. Можете заняться сексом на стуле, или перенести закованную в наручники преступницу на кровать и там пусть зарабатывает свое освобождение!

Будьте осторожны, не переусердствуйте в своих желаниях и действиях, а вообще лучше заранее договорится, как далеко можно заходить в сексе, ведь у разных партнеров, разные предпочтения в сексе, для одних минет и куннилингус это обычный вид секса, а для других это извращение!

Но обычно пара знает сексуальные пристрастия друг друга, вот на этом и нужно акцентировать свое внимание, перевоплотившись в вымышленного персонажа ролевые игры помогают перешагнуть всякие психологические зажатости, и всегда оправдаться, типа, а это не я, это я играю, под этой маркой возможно исполнить многие свои сексуальные фантазии и порадовать партнера чем нибудь новеньким, или о чем он давно просит!

Ролевая игра, это превосходная идея не только для Новогоднего секса, но и в таких случаях, когда секс в семье стал уж очень обыденным и не вызывает уже тех острых, волнующих ощущений как ранее. Так что, все что вам необходимо, это действовать, без нашего заинтересованного участия секс лучше не станет!

Надеюсь вам понравилась идея для Новогоднего секса 2017 ? Воплощайте в реальность свои сексуальные фантазии в Новом году, и вам никогда не будет скучен и однообразен секс с любимой половинкой!

Узнайте больше – Сексуальные игры

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________


Информационный блок...

_________________________________________________________________________________

Есть что добавить к вышесказанному ?

Каптча: Ты не бот — тогда нажимай большой квадрат!