Сексуальный репетитор

сексуальный репетиторСексуальный репетитор. Рассказ о бурной вспышке страсти сексуального репетитора и работодателя, незабываемая, страстная феерия чувств двух вспыхнувших сердец.


.
.
.
.
.


Соблазнить сексуального репетитора


Смирновский переступил порог огромной шикарной квартиры. Репетитора любезно встречали будущая ученица, десятилетняя девчушка с длинной косой, и ее мама – темноволосая тридцатилетняя женщина с шикарной фигурой и ярким выразительным лицом.

На хозяйке был короткий халат кремового цвета с розовыми маленькими цветочками. Олег невольно засмотрелся на глубокий вырез, из которого выглядывала загорелая грудь третьего размера. “А мамочка-то хороша… Вот бы с ней в постели покувыркаться…” – шальная мысль промелькнула в голове репетитора и быстренько улетучилась. Пора было переходить к тому, за что ему платили деньги.

Но Алла Юрьевна все не торопилась, она откровенно кокетничала с репетитором. Почему-то и зачем-то обмолвилась, что ее муж уже неделю, как находится в Канаде по делам фирмы.

- Вы позанимайтесь, а я пока приготовлю бутербродики, – на этих словах она соблазнительно вильнула упругим задом и моментально упорхнула на кухню, оставив учителя с ученицей.

Олег приступил к занятиям. Когда они поработали с ученицей минут сорок, в дверях возникла заботливая мамаша в том же соблазнительном халатике и с улыбкой позвала его на кухню.

Когда халатик задрался вверх. – Отдохните, ведь вы уже почти час работаете. Вам что хочется – чай или кофе ? – проворковала эта гостеприимная молодая хозяйка. – Мне – кофе. И, если не трудно, лучше молотый.

- Отлично. Сейчас я быстренько приготовлю. Она наклонилась над раковиной. Края одежды поползли вверх и… учитель обмер… под коротким халатиком ничего не было. Голые красивые ягодицы со следами загара как магнитом притягивали с себе его взгляд. Между божественными полушариями он увидел чарующие складки половых губ, уже полуоткрытые, настолько, что видна была даже розовая полоска, блестевшая каплями смазки. Над складками – темные густые кудряшки.

Смирновского охватил озноб. Кокетство – кокетством, но такого откровенного и наглого призыва он от этой дамочки ну никак не ожидал. Кровь моментально устремилась к его мужскому достоинству. “Интересно, она специально разделась или встречала меня уже без трусов ?” – забилась мысль где-то на краю воспаленного сознания.

Проводы учителя затянулись. Алла Юрьевна повернулась к нему лицом – ее ярко-зеленые глаза лукаво смеялись. Брюнетка не могла не заметить оторопь Олега и явно осталась довольна произведенным на него оглушительным впечатлением.
- Красивое зрелище ?
- Да-да, – с трудом выдавил из себя учитель.
Она тихонько прикрыла дверь на кухню и заговорщицки подмигнула ему.
- У нас мало времени, – решительно сказала она. И затем быстро взяла инициативы в свои руки.

“О, женщины – гроздья порока! Никакая, даже самая смелая, мужская фантазия не способна опередить вас в стремлении к сладострастию!…” – пока репетитор вспоминал, кому принадлежит это мудрое изречение, Алла оперлась руками о стол, круто изогнув спину. Халатик снова задрался, и аппетитная попка призывно “посмотрела” на учителя “тигриным глазом”. Давай, мол… – Только, пожалуйста, тихо. И брюки не снимайте.

Смирновского не надо было долго упрашивать. Его боец уже рвался наружу. Учитель резко, почти отчаянно рванул молнию, и вздыбленный член выскочил из брюк на свободу. Без предварительных ласк и игр, с размаху, с одного толчка ствол прорвался в ее лоно, нетерпеливо пульсирующее, влажное и горячее, словно вулканическая лава. Фаллос энергично задвигался взад-вперед, покрываясь липкой любовной влагой. Алла произвольно сокращала мышцы влагалища, играя с его членом, как кошка с мышкой. То сожмет, то отпустит. Она торопилась кончить, он – тоже. Соблазнительница зажала в зубах небольшое полотенце и тихо мычала, шумно выдыхая воздух. И вот момент настал. Она затряслась всем телом и легла от изнеможения грудью на стол. Он почувствовал судороги и выстрелил порцией горячего семени…

… Когда дочка Аллы вошла на кухню, Смирновский и хозяйка уже спокойно пили кофе с тортом и разговаривали. Учитель положил ногу на ногу, прикрывая белые пятна на брюках – следы недавней страсти, и неторопливо рассуждал о педагогических работах Пестолоцци. Девочка, не заметив ничего необычного, присоединилась к взрослым и с удовольствием поглощала торт.

Вторая часть занятий прошла незаметно, репетитор засобирался домой. Все произошедшее с ним сегодня казалось каким-то сном. Но нет, явь на глазах брала свое. Мать, несколько раз заглядывавшая в детскую, предупредила девочку:
-Я ненадолго схожу в магазин и заодно провожу твоего учителя. Они вместе вошли в лифт. Тронулись – она нажала на кнопку “стоп”, неторопливо приподняла платье – на ней по-прежнему отсутствовало нижнее белье. Черный густой треугольник манил к себе. Мягким, но властным тоном почти приказала:
- Поласкайте меня там!
Смирновский опять погружался в сладостное небытие, но все же послушно опустился на колени. Его язык вонзился во властную солоноватую плоть. Пробежался вверх, коснулся возбужденного клитора. Указательный палец учителя вторгся в распаленную пещерку – плутовка закрыла глаза от наслаждения. И застонала. Вывалила из глубокого выреза платья большие груди и принялась теребить и ласкать крупные коричневые соски.

Глубокий грудной стон, вырвавшийся из недр соблазнительницы, оповестил учителя о том, что она кончила. Но напряжение в чреслах Олега требовало выхода. Природная энергия рвалась наружу. Он развернул брюнетку спиной, нагнул и задрал платье до пояса. Оголенные ягодицы блеснули в тусклом свете белыми полосками на загорелом теле.

- Но нас могут услышать, – Алла Юрьевна сменила тон и попыталась выглядеть как можно добропорядочнее. Надо признаться, что, невзирая на задранный подол и вызывающую позу, ей это практически удалось.

Он развернул брюнетку спиной. – А мне уже все равно, – с почти зловещим придыханием учитель рванул молнию и вправил свой распаленный орган. Брюнетка ойкнула, на мгновение окаменела и выдохнула:
- Не туда!..
Но поздно, милая, было уже поздно. Кабина раскачивалась и скрипела. Казалось, наступал конец света.

Когда они прошли мимо удивленных, скопившихся на первом этаже соседей и вышли на освещенную солнцем улицу, Алла Юрьевна кокетливо посмотрела на своего “истязателя” и ласково улыбнулась.

- А вы оказывается хулиган, Олег Борисович. Когда у нас следующее занятие ?

Читайте следующий рассказ – Секс в партере


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий