Случай в метро

случай в метроМетро в судьбе людей порой может преподнести счастливые подарки. Вот и с Татьяной произошла сексуальная неурядица в метро, после которой пришлось играть свадьбу.


.
.
.
.
.
.


Сексуальный случай в метро


Наш маленький сексуальный рассказ начался в московском метро и написан он участницей события Татьяной, за что ей большое спасибо за историю для сайта – Психология хороших отношений.

Татьяна оттолкнула стеклянную дверь на Курской и вошла в метро, с трудом волоча набитую продуктами тяжелую сумку. “Опять несусь. И сумка опять неподъемная. Вроде и одна живу, а все время что-то нужно, так и таскаю… И все бегом, бегом!

А куда спешить, думает Татьяна ? Дома никто не ждет. С работой этой и кота не заведешь. И мужиков нет… Кому такая понравиться – вся в работе. Если кто и взглянет в метро, то чтобы посмотреть, кто ему ногу отдавил. Занудная жизнь…

В вагоне было душно и жарко, люди стояли, плотно прижимаясь друг к другу, час пик, как ни как, конец рабочего дня. Раздраженно переминаясь с ноги на ногу, Татьяна переложила сумку в другую руку и замерла, зажатая толпой.

И вдруг почувствовала, как кто-то нежно, почти трепетно скользнул пальцами по ее бедру. Татьяну обожгло. Но не от того, что касание это было приятными, от которого побежали мурашки, – а от такой открытой наглости! Она сжалась, неужели я на развратницу похожа, что со мной вот так вот можно, запросто ?!. Или извращенец какой рядом оказался…

Татьяна почувствовала, как снова по ткани ее юбки прошлось нечто жесткое. Вспыхнув от ярости, Татьяна обернулась. Вот так “извращенец”! Шапчонка серо-буро-поцарапанная, пальтишко виды видывало, взгляд затравленный – мужчина стоял рядом и смотрел на нее как ни в чем не бывало. Может, все-таки не он ? Татьяна покрутила головой, но увидела, что больше к ней приставать просто некому, справа и слева от нее стояли только женщины.

Посмотрев на мужика выразительным взглядом, она отвернулась. Но буквально через секунду почувствовала, как вновь – нежно и ласково вниз, а потом вверх по ноге перемещаюсь в пространство между ногами заскользила рука, иногда цепляя ткань по ходу движения.

Вагон дернулся, замер, набрал скорость вновь, мужчина прижался к ней еще ближе, и движение руки по бедру и между ног стало еще более навязчивым и “цеплючим”. Терпеть дальше такое безобразие она не могла. Обернувшись к нахалу, Татьяна пропесочила его по полной программе.

- Вы что себе позволяете! С чего вы взяли, что я терпеть буду ?! Уберите от меня ваши руки! Какое нахальство и бесстыдство!

Народ в вагоне заволновался, замотал головами, мужчина не то чтобы покраснел, он побагровел, но смотрел на нее изумленно и открыто, делая вид, что не понимает, о чем собственно речь. Красная как помидор, Таня вскоре успокоилась, но на “Щелковской” они с извращенцем оказались вместе у дверей. Вспыхнув еще больше, Таня шагнула на станцию и резко повернулась к мужчине.

- Я с такой наглостью давно не сталкивалась! Вы вообще… Он смотрел на нее устало и молча. А она замерла на полуслове, заметив в его руке огромный пакет, из которого торчали вверх две когтистые куриные лапы.

- Ой… охнула Таня.
- Да вы простите, начал тихо мужчина.
Понимаю весь бред данной ситуации… У меня день сегодня выдался дурацкий: взял отгул, чтобы к тетке в деревню съездить, по дороге в грязь по пояс провалился, вот переодели в то, что нашли у соседей, а чтобы не очень горевал, еще и курицу эту поганую вручили, как ни отбивался. Варить ее часов тридцать нужно, сам на работе, хозяйки нет, а тут еще из-за нее так оконфузился.

Таня еще раз посмотрела на жилистые лапки и начала смущенно улыбаться, вспоминая, какой устроила скандал:
-Теперь вы уж меня простите… Ну как же я так вас, без вины виноватым сделала…
- А знаете, вдруг оживился мужчина.
- А давайте я вам эту курицу отдам ? Мне она зачем ? А вы ее своим домашним сварите.
- Да нет у меня домашних, протянула Таня. За курицу спасибо, но у меня и так сумка тяжелая…
- Я помогу, ответил незнакомец и решительно забрал сумку. Мы ведь ко всему прочему почти соседи, наверное. Если на одной станции живем…

Никита тем вечером по предложению Татьяны зашел попить кофейку, который закончился безумным сексом, после которого он не смог так просто уйти от красивой с восхитительными формами женщины…

Никите очень понравились испеченные Таней пироги. А ей, его внимательность, страсть и чувство юмора. Она не устает восхищаться ими вот уже десять лет. А на годовщину свадьбы они с Никитой, а теперь еще и с сыном Андрюшкой ездят в деревню с Никитиной старой Тетке. А оттуда привозят курицу, правильную, с лапками. Называя ее свадебной свахой…


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий