Супер Новогодние рецепты 2017

Супер Новогодние рецепты 2017! Представляем Новогодние рецепты 2017 года, которые восхитительно украсят праздничный новогодний стол. Гости будут в восторге!

супер новогодние рецепты 2017

Балуем гостей – Новогодние рецепты

Буквально у всех хозяюшек начинается головная боль, чтобы вкусненького и интересного приготовить на Новый год, побаловать любимых домочадцев, и удивить гостей! И начинаются поиски в интернете новогодних рецептов, перелистывание различных тетрадок с интересными рецептами записанные ранее, покупка кулинарных журналов и так далее. И так, Новогодние рецепты 2017 года Петуха!

Крабовый салат и тарталетки! Красивая, праздничная холодная закуска в виде тарталеток начиненных вкуснейшим крабовым салатом, послужит прекрасным украшением новогоднего стола. Рецепт блюда готовится быстро, он очень вкусный, и самое главное, он экономный для семейного бюджета!

1) Упаковка тарталеток – 6 штук.

2) Крабовые палочки или крабовое мясо – 150 грамм.

3) Любой твердый сыр – 50 грамм.

4) Куриные яйца – 2 штуки.

5) Болгарский перец любого цвета – 1 штука.

6) Зубчики чеснока – 2 штуки.

7) Майонез – 2 – 4 ложки.

Соль можно не добавлять, так как большинство ингредиентов уже подсолены и имеют свой неповторимый вкус, но по желанию можно добавить соли по вашему вкусу!

Приготовление: Крабовые палочки, отваренные яйца, твердый сыр, чеснок, напереть на мелкой терке. Болгарский перец мелко нарезать полосочками или кубиками.

Все ингредиенты сложить в одну емкость, заправить майонезом, посолить по вкусу и выложить в тарталетки, украсив зеленью. Блюдо готово за 30 минут с учетом варки яиц!

новогодние тарталетки с крабовым салатом

Салат – “Царский Новогодний”. По настоящему Царский! Красная рыба, икра, и отварные овощи, все это делает салат безумно нежным и с насыщенным, ярким вкусом. “Царский Новогодний” при этом смотрится очень богато и красочно! Нам понадобиться:

1) Слабосоленая красная рыба (семга или форель) – 200 грамм.

2) Красная икра – 2 – 3 столовые ложки.

3) Средняя морковь – 2 штуки.

4) Картофель – 3 штуки.

5) Куриные яйца – 3 штуки.

6) Майонез для заправки.

7) Укроп и петрушка для украшения – по 3 веточки.

Приготовление: Овощи, картофель, морковь, и яйца отвариваем, чистим, остужаем. Далее подготавливаем красивое блюдо которое будем подавать к столу, начинаем натирать на терке сначала картофель и выкладывать его нижним слоем, солим и смазываем майонезом.

Далее укладываем слой красной рыбы, сверху покрываем ее натертой на мелкой терке морковкой, и опять смазываем майонезом, сверху еще слой картофеля, смазать майонезом, и слой натертых на терке яиц.

Сверху украсить посыпав красной икрой и слегка зеленью. Поставить на 2 – 3 часа в холодильник, чтобы салат пропитался. Все, блюдо готово!

Салат - Царский Новогодний

Новогоднее мясо По-Французски. Безумно вкусное горячее блюдо к новогоднему столу. Название романтическое, и мясо получается нежное с прекрасным вкусовым букетом, которым обязательно понравиться вам и гостям! Вам понадобиться:

1) Мясо свинина – 1 килограмм.

2) Свежие грибы шампиньоны – 1 килограмм.

3) Лук репчатый – 2 большие штуки.

4) Сыр адыгейский – 100 грамм.

5) Сыр твердый – 100 грамм.

6) Помидоры красные – 2 штуки.

7) Готовая горчица по вкусу.

8) Соль, перец по вкусу.

9) Растительное масло для жарки.

Приготовление: Шампиньоны вымыть, почистить, порезать кольцами и высыпать на разогретую сковороду жарится на растительном масле. Почистить и нарезать лук полукольцами и добавить жарится к грибам. Лук и грибы обжаривайте до полного выпаривания воды, и слегка золотистого цвета. Когда будут готовы, выложите на тарелку.

Мясо нарежьте большими кусками толщиной в полтора сантиметра для отбивных, отбейте мясо кухонным молоточком. Посолите, поперчите мясо по вкусу, намажьте сверху горчицей, и выложите на противень мощенный бумагой для выпечки.

Сверху на отбивные положите жаренные грибы с луком, вымытые помидоры нарезанные полукольцами, затем сначала посыпьте адыгейским сыром а потом твердым.

Поставьте мясо в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут, но не забывайте поглядывать, не пересушите отбивные. Мясо прекрасно и в холодном и в горячем виде. Но лучше подавать к столу прямо из духовки, с приготовленным отдельно гарниром.

новогоднее мясо по-французски

Новогодние мясные гнезда. Оригинальное, красивое и очень вкусное блюдо к праздничному новогоднему столу – Новогодние мясные гнезда. Готовится полтора часа, 45 минут готовите вы, остальное в духовке. Для приготовления вам понадобится:

1) Фарш сборный (свинина и говядина в равных частях) – 600 грамм.

2) Шампиньоны свежие – 5 средних штук.

3) Сырое яйцо – 1 штука.

4) Репчатый лук – 1 средняя луковица.

5) Молоко – 100 миллилитров.

6) Хлеб – 2 – 3 ломтика.

7) Твердый сыр – 100 грамм.

8) Сметана – 1 столовая ложка.

9) Растительное масло – 1 столовая ложка.

10) Зелень петрушки – Пучок.

11) Панировочные сухари – 100 грамм.

12) Соль, перец, приправа к грибам – по вкусу.

Приготовление: Замочить в молоке ломтики хлеба (батона). Грибы с луком обжарить до выпаривания сока, добавить ложку сметаны и приправу, пожарить еще 3 – 5 минут.

В фарш добавить ломтики хлеба, петрушку, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Разделить фарш на порционные лепешки, обвалять их в панировочных сухарях, и небольшим стаканом прижимать и формировать мясные гнезда, лепешка с углублением от стакана.

В сформированные мясные гнезда засыпать грибы с луком и выложить их на лист вымощенный пергаментной бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут, затем посыпать гнезда натертым на терке сыром и запекать еще 15 минут до образования румяной корочки на сыре.

Все, новогоднее блюдо готово, украсьте зеленью, овощами и подайте с гарниром, например с картошкой!

новогодние мясные гнезда

Картофельное пюре по новогоднему. Ко всем новогодним блюдам нужен очень вкусный гарнир, и как уже наверное ставшей традицией, новогодним гарниром стало картофельное пюре! Готовим его по особенному! Нам необходимо:

1) Картофель – 1 килограмм.

2) Сливки 20% – 300 грамм.

3) Масло сливочное – 300 грамм.

4) Мускатный орех – щепотка/две по вкусу.

5) Соль.

Приготовление: Почистить, вымыть и отварить картофель до готовности 15 – 20 минут. Пока варится картофель, масло поставить в теплое место для размягчения, а сливки вскипятить.

Когда картофель сварится, слить воду, добавить щепотку мускатного ореха и очень хорошо истолочь картофель постепенно добавляя мягкое масло и сливки, доведя до необходимой консистенции (густоты). Блюдо готово, можно сразу подавать к новогоднему столу!

новогоднее картофельное пюре - мускатное

Воспользуйтесь нашими супер новогодними рецептами 2017 года! Они очень оригинальные и безумно вкусные. Порадуйте себя, близких и удивите гостей изысканными новогодними блюдами. С наступающим вас Новым годом!

Новогодний десерт – Рецепты новогодней выпечки


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям

______________________________________________________________________________________________

Напиши достойный комментарий!