Темпераментные дизайнеры

темпераментные дизайнерыТемпераментные дизайнеры. Оказывается, конкуренция – это не всегда плохо. А иногда даже захватывающе сексуальное мероприятие…


.
.
.
.
.
.


Секс темпераментных дизайнеров


Лена подошла к воротам одновременно с парнем. Его тоже командировали сюда, но от другой фирмы. Конкурент! Зачем хозяин нанял двоих дизайнеров ? Она бы и сама справилась с дизайном сада.

Вспышка гнева. – А хозяина нет, сказал охранник, проведя их в сад. – Но все инструменты и посадочный материал тут, у пристройки.

Выяснилось, что парня зовут Константин. Они разошлись по углам просторного сада, но через несколько часов встретились у бассейна. К этому времени раздражение Лены достигло предела. Так работать нельзя. – Вот куда ты сажаешь астильбы ? – не выдержала она. – Они же цветут во второй половине лета! Ты что, не слышал о принципе “посменного цветения” ? Надо собрать растения, цветущие в определенный период!

- Сам знаю! – буркнул Костя. – Не вмешивайся. “Не вмешивайся?!” – задохнулась Лена. – Да он же совершенно не оставляет места для осенних вереска и анемоны! Она так разозлилась, что толкнула его рукой в грудь. Костя неловко покачнулся и упал в бассейн. “Ой! Он сейчас меня убьет”. Но парень, вынырнув, лишь мрачно глянул на девушку. Вылез и, оставляя за собой лужи, отправился во флигель. Лена немного постояла. “Надо пойти извиниться”.

От входа круто вверх уходила винтовая лестница. Уровнем выше расположилась кухня, Кости там не было. Лена поднялась выше, увидела спальню и услышала шум воды. Вот он где! В душе. – Эй, – виновато сказала она в закрытую дверь. – Костя? Извини, пожалуйста.

Вот так сюрприз! Вдруг дверь открылась, и она увидела его. Обнаженного. Совершенно не смущаясь, наоборот, с хитрой, как ей показалось, улыбкой он сказал: – Что? Не расслышал!

Его кудри рассыпались по плечам. Не в силах отвести взгляд, Лена осмотрела всю его фигуру. Широкие плечи, в меру волосатая грудь. От груди вниз шла узкая дорожка волос, от пупка она спускалась еще ниже. А там… Он отбросил полотенце, которым промокал плечи, шагнул к девушке и одной рукой притянул ее к себе за талию, а другой сжал грудь, одновременно впившись поцелуем в губы.

- Эй! – крикнула Лена, отстранившись. – Не так быстро! Но в следующую секунду сама прильнула к его торсу и ладонями сжала его ягодицы, чтобы не упасть. Костя облокотился о душевую кабину. Желание вспыхнуло, огнем обожгло низ живота, стоном вырвалось из груди.

Весь мир перетек в его ловкие ладони, которые, быстро снимая одежду,уверенно ласкали соски, живот, тело. Мелькнула мысль: “А как же стоя, упадем…” – она не успела додумать, распахнулась ему навстречу, и начался бешеный танец любви.

- Еще… – задыхалась она. Она с восторгом чувствовала его в себе, на коже его кожу. Потом они оказались в кухне, и она оседлала его, продолжая ритмично двигаться. Так! Так!… Посыпались разделочные доски, упала табуретка – вокруг любовников все вертелось, вовлеченные в сумасшедший ритм. Еще позже, переводя дыхание, они увидели себя в спальне.

- Не на кровати, – прерывисто прошептал Костя. – Заметят… Они рухнули на пол. Лена чувствовала приближение оргазма, как лавину, догадываясь, что и ее партнер чувствует то же самое – есть! Наконец! Со стоном, желая не упустить ни капли наслаждения, она уперлась ногой куда-то, опрокинула на кровать стоящий светильник.

Тут внезапно заговорил громкий мужской голос: – Теперь еще больше! Это включился настенный телевизор – видно, Лена случайно нажала кнопку. Костя засмеялся.

Не закончили… Они лежали на ковре, счастливые и опустошенные. Когда восстановилось дыхание, Лене сделалось стыдно. Такое внезапное влечение к совершенно незнакомому человеку! Позор. Надо срочно убегать отсюда. Она оделась, схватила в саду свою сумку и помчалась к воротам. Там ее догнал парень.

- Что, – спросил охранник, – закончили ? Выпускать ? Костя взял Лену за руку и легонько сжал ладонь. – Эээ… – протянула она неожиданно для самой себя. – Понимаете… Пурпурнолистную сливу можно только в темноте пересаживать. Нам придется остаться на ночь.

- Ладно, – невозмутимо ответил охранник. – в холодильнике еда, если что. И ушел к себе. – И Константин берет лопату! – напел парень. – Ты говорила, что-то с цветами у бассейна не то ? А пойдем-ка разберемся…


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий