Вкусные салаты

вкусные салатыВкусные салаты. Грядет время обильных застолий, оливье, винегреты, греческие салаты всем уже приелись, побалуйте себя и близких новенькими рецептами салатов.


.
.
.
.


Рецепты вкусных салатов


Салаты любят все, но если честно, мы все обожаем оливье, винегреты, но они уже приелись, и из года в год все одно и тоже, скукотища… Попробуйте эти великолепные рецепты салатов, я любитель чеснока, так что все три салата по случайности или по умышленному замыслу, но они все с чесноком и такие слегка остренькие, а чеснок как вы знаете, очень повышает сексуальное влечение. Так что двойная польза вас ожидает, праздник желудку и страстная ночь, главное только не переедать.

Салат “Формула любви”. 2 плавленных сырка, 3 зубчика чеснока, 5 вареных яиц, 300 грамм чернослива без косточек, 125 грамм ядер грецких орехов, 6 – 8 перьев зеленого лука, 250 грамм майонеза, зелень для украшения.

Яйца нарезать кубиками, плавленный сыр натереть на крупной терке и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Зеленый лук вымыть и измельчить. Чернослив вымыть, распарить в теплой воде и мелко нарезать. Ядра грецких орехов измельчить.

Укладывать продукты в салатник (или отдельные креманки) слоями:
1) Тертый плавленный сыр с чесноком (1\2 всего количества).
2) Немного майонеза.
3) Нарезанные яйца, смешанные с зеленым луком (1\2 всего количества).
4) Половина всего чернослива.
5) Немного майонеза.
6) Половина толченных орехов.
Слои повторить, сверху полить салат майонезом, украсить зеленью и подавать.

Салат “Мелодия”. 400 грамм вареного куриного филе, 5 киви, 12 вареных перепелиных яиц, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны высокой жирности, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, ягоды клубники для украшения.

Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками. Киви почистить, нарезать кубиками. Перепелиные яйца очистить и разрезать каждое пополам. Смешать сметану с майонезом, лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком.

Выложить в порционные креманки для салата сначала кусочки курицы, затем киви и перепелиные яйца. Залить все сметанной заправкой, украсить свежей клубникой и подать.

Салат с креветками “Восторг”. 500 грамм варено-мороженых креветок, 4 вареных яйца, 1\2 стакана длиннозерного риса, 300 грамм свежих огурцов, зелень, 200 грамм майонеза, 2 зубчика чеснока, молотая куркума, соль.

Варено-мороженые креветки разморозить, почистить. Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис, выложить его в дуршлаг и промыть кипяченной водой. Отварить яйцо вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Соединить в салатнике все подготовленные продукты, посолить, перемешать. Чеснок пропустить через пресс и растереть с майонезом. Туда же добавить немного молотой куркумы. Полученной заправкой полить салат, перемешать. Разложить в порционные креманки, украсить зеленью и подавать.

Замечательные салаты, приятного аппетита уважаемые читатели.


Психология хороших отношений

______________________________________________________________________________________________

Понравилась статья - посоветуй друзьям


______________________________________________________________________________________________


Напиши достойный комментарий